Versandkostenfrei ab 59 CHF
Kostenloser Versand für alle Bestellungen über CHF 120.00
Bitte beachten: Ab einem Einkaufswert von 100 CHF können Zollgebühren anfallen, die vom Käufer zu tragen sind.

Snacks

Zuckerfreie, vegane Chocolate Chip Cookies

Iris
REZEPT VON Germany

5 /5 1 Bewertung

Amerikanische Chocolate Chip Cookies sind inzwischen auch bei uns ein Klassiker. Sie passen in jede Jahreszeit, und man kann sie mit verschiedenen Schokosorten, Nüssen, Karamellstücken und getrockneten Beeren individuell gestalten. Es gibt hunderte, wenn nicht tausende Rezepte dafür – also was ist an unserem so anders? Einfach alles! Der BIO Dattelzucker liefert die klassische, karamellige Note, die man bei Schokokeksen so liebt – und dazu noch einiges an Nährstoffen! Das BIO Erythrit schmilzt im Ofen wie echter Zucker, und sorgt so für den richtigen Crunch, und das ohne eine einzige Kalorie! Du kannst den Teig, wenn du ihn zu Kugeln geformt hast, auch einfrieren. Wenn Du dann Lust auf Kekse hast, kannst du sie einfach in den vorgeheizten Backofen schmeißen (sie brauchen dann ca 1 Minute länger), und hast frisch gebackene Kekse innerhalb von Minuten! 
LEVEL Mittel
VORBEREITUNG 15 min
GESAMTZEIT 1 std 15 min

Zutaten

für 25 Portionen

Zubereitung

  1. Bereite zunächst das Flohsamen vor, indem du die Flohsamen mit dem Wasser mischst.
  2. Scheide die Schokolade in grobe Stücke.
  3. Schlage nun die Margarine mit dem BIO Dattelzucker, BIO Erythrit und der Vanille auf.
  4. Gib Mehl, Backpulver, Flohsamen und Milch dazu und vermische alles. Wenn nötig gib noch etwas mehr Milch dazu.
  5. Rühre die Schokolade und andere optionale Toppings unter.
  6. Gib den Teig für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, oder forme ihn zu Kugeln die du dann einfrierst, bis du die Kekse ausbacken willst.
  7. Heize den Backofen auf 180°C vor.
  8. Forme etwa walnussgroße Kugeln und setze sie mit ausreichend Abstand auf das Backblech.
  9. Backe die Kekse für ca 12 Minuten und hol sie aus dem Ofen, wenn die goldbraun sind.
  10. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

Bio Dattelzucker
Weihnachtsbaeckerei

Bio Dattelzucker

BEWERTUNGEN

Was sagen unsere Kunden?

5 /5

1 Bewertung


100%

0%

0%

0%

0%


Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Begeistert

Die Cookies machen mich echt sprachlos. Ich bin von dem Geschmack sowas von begeistert. Und durch die Zuckeralternativen von euch, kann man die Cookies auch gleich etwas gesünder gestalten

Leckere Rezepte

Finde leckere Rezeptideen

Einfache Protein Wraps
Silvia
Silvia Germany
5 (4)
Mahlzeiten
Einfache Protein Wraps

Leicht

10 min

10 min

Erdnuss Protein Riegel
nur.fit
nur.fit Germany
0 (0)
Snacks
Erdnuss Protein Riegel

Leicht

1 std

Erdbeer Protein Riegel
nur.fit
nur.fit Germany
0 (0)
Snacks
Erdbeer Protein Riegel

Leicht

15 min

2 std

240 calories