Dessert
Veganer Protein Cheesecake mit Reisprotein und Himbeeren
Du hast Dir immer gedacht, dass Kuchenback zeitaufwendig und kompliziert ist? Weitgefehlt! Mit unserem leckeren Käsekuchen-Rezept mit BIO Reisprotein kannst Du im Handumdrehen eine köstliche, vegane und zugleich gesunde Süßspeise zaubern. Ein paar Haferflocken, Sojaquark, frische Himbeeren und ein paar weitere Zutaten und schon kann dein Backabenteuer losgehen. Unser BIO Reisprotein ist durch seinen neutralen Geschmack hervorragend für Rezepte geeignet. Durch den hohen Proteinanteil sorgt es außerdem dafür, dass das Sättigungsgefühl länger anhält und Heißhungerattacken vermieden werden können. Für die richtige Süße ist unser BIO Kokosblütenzucker ideal. Er stellt nicht nur eine perfekte Alternative zum herkömmlichen Haushaltszucker dar, sondern kann auch durch die enthaltenen Mineralien und Vitamine überzeugen. Nah? Hast Du auch Lust auf den köstlichen Cheesecake bekommen? Dann starte jetzt einfach Dein nächstes Backabenteuer mit unserem leckeren Rezept.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
5 min
GESAMTZEIT
45 min

Zutaten
für 1 Portion
Zubereitung
- Gebe zunächst alle Zutaten bis auf die Himbeeren in eine Schüssel und verrühre diese gut.
- Sobald die Zutaten gut miteinander vermengt sind, fülle den Teig in eine eingefettete Backform.
- Anschließend streue die Himbeeren (oder andere Beeren) auf den Teig.
- Als letzten Schritt musst den Kuchen bei 180°C im Ofen für 30-40 Minuten backen.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Low Carb Diaet
Bio Reisprotein
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories