Snacks
Vegane Protein-Schoko-Cookies
Diese veganen Protein-Schoko-Kekse sind eine gesündere und günstigere Alternative zu gekauften Protein-Keksen und -Riegeln. Das BIO Crunchy Haselnuss Schokomus verleiht einen schokoladigen Geschmack, jedoch nicht übermäßig süß und dank dem reinen BIO Erbsenprotein auch sehr sättigend. Statt des raffinierten Zuckers verwenden wir hier BIO Erythrit als gesündere Alternative. Diese gesunden, veganen Kekse sind ein Kinderspiel und so einfach zuzubereiten. Der Teig muss nicht gekühlt werden und das alles in einer einzigen Rührschüssel.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
25 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und das Ganze mit den Händen kneten, bis ein homogener Teig entsteht.
- Wenn Du möchtest, kannst Du noch dunkle Schokoladenstückchen hinzufügen.
- Mit angefeuchteten Händen 5 Teig-Kugeln (ca. 40 g) formen.
- Die Kugeln nehmen und mit der Handfläche flach drücken.
- 1 TL BIO Crunchy Haselnuss Schokomus auf den Teig geben und ihn vorsichtig verschließen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kekskugeln darauf verteilen.
- Die Schoko Cookies für etwa 15 Minuten bei 180°C backen.
- Die gefüllten Kekse für ca. 10 Min. abkühlen lassen und noch warm genießen.
- Für den ultimativen Schoko-Genuss, die Kekse mit dem BIO Crunchy Haselnuss Schokomus beträufeln.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
BIO Crunchy Haselnuss Schokomus
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240 calories