Dessert
Vegane Mousse au Chocolate
Mousse au Chocolate ist quasi die Definition von Dekadenz und Schlemmen. Ein seltener Genuss wenn man auf seine Linie achten oder einfach Zucker reduzieren will, besonders wenn man dazu noch eine vegane Lebensweise verfolgt und daher auf Zutaten wie Sahne verzichtet. Aber wusstest Du, dass man mit Avocados auch eine cremige Mousse herstellen kann? Das geht wirklich! Mit Avocados für die Konsistenz und unserem entölten BIO Kakao und BIO Dattelzucker für den richtigen Geschmack steht deiner Bikinifigur nichts mehr im Wege, trotz schokoladigem Nachtisch!
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
10 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Püriere alle Zutaten, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf gib etwas mehr Flüssigkeit dazu.
- Gib die Mousse in Dessertschalen und stell sie bis zum servieren in den Kühlschrank.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Proteine
Bio Kakao Pulver
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Von Tabea Dienstag, 21. Dezember 2021
100% vegan
Wenn ich Gäste zu besuch habe, gibt es das Mousse meistens als Nachtisch. Es schmeckt wahnsinnig gut und alles vegan!
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories