Kostenloser Versand für alle Bestellungen über CHF 69.00

Dessert

Vegane Mousse au Chocolate

Silvia
REZEPT VON Germany
Mousse au Chocolate ist quasi die Definition von Dekadenz und Schlemmen. Ein seltener Genuss wenn man auf seine Linie achten oder einfach Zucker reduzieren will, besonders wenn man dazu noch eine vegane Lebensweise verfolgt und daher auf Zutaten wie Sahne verzichtet. Aber wusstest Du, dass man mit Avocados auch eine cremige Mousse herstellen kann? Das geht wirklich! Mit Avocados für die Konsistenz und unserem entölten BIO Kakao und BIO Dattelzucker für den richtigen Geschmack steht deiner Bikinifigur nichts mehr im Wege, trotz schokoladigem Nachtisch!
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 10 min
GESAMTZEIT 10 min

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Püriere alle Zutaten, bis eine glatte Masse entsteht. Bei Bedarf gib etwas mehr Flüssigkeit dazu.
  2. Gib die Mousse in Dessertschalen und stell sie bis zum servieren in den Kühlschrank.
  3. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Kakao Pulver
Proteine

BIO Kakao Pulver

BEWERTUNGEN

Was sagen unsere Kunden?

0 /5

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Leckere Rezepte

Finde leckere Rezeptideen

Vegane Protein Burger Patties
Iris
Iris Germany
0 (0)
Mahlzeiten
Vegane Protein Burger Patties

Leicht

20 min

20 min

Veganer Protein Milchreis
Silvia
Silvia Germany
0 (0)
Snacks
Veganer Protein Milchreis

Leicht

10 min

10 min

Iced Mocha Cold Brew
Iris
Iris Germany
0 (0)
Getränke
Iced Mocha Cold Brew

Mittel

10 min

10 std