Mahlzeiten
Süßkartoffel-Chips
Bereite Dir diese gebackenen Süßkartoffelchips zu. Es ist super einfach zu machen, benötigt nur 3 Zutaten und schmeckt besser als gekaufte Chips, weil sie frisch sind! Sie eignen sich perfekt als Snack Zwischendurch, als Beilage und für die Grillsaison!
Außerdem kannst Du bei der Zubereitung von Süßkartoffelchips zu Hause die Dicke der Chips, den Fettgehalt und die Würzung selbst bestimmen. In diesem Rezept verwenden wir ganz simpel nur Salz, Pfeffer und Bio Kurkuma Pulver. Nach dem Backen sind die Süßkartoffelchips leicht und knusprig und haben einen intensiven salzig-süßen Geschmack.
Du kannst sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren und die ganze Woche über als Snack für die Lunchbox verwenden, sie in Picknickkörbe packen oder auf Partys servieren.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
30 min

Zutaten
für 4 Portionen
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen und beiseite stellen.
- Die Süßkartoffeln waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Alle Süßkartoffelstücke in eine große Schüssel geben, das Olivenöl, Salz, Pfeffer und das Kurkuma Pulver hinzufügen.
- 20-25 Minuten backen, bis sie knusprig und an den Rändern golden sind.
- Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten lang auf den Backblechen abkühlen lassen.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Ernaehrung Wechseljahre
Bio Kurkuma Pulver
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories