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Mahlzeiten

Protein Pizza

Iris
REZEPT VON Germany

5 /5 1 Bewertung

Pizza – das vielleicht perfekte Essen! Es ist individualisierbar, schmeckt auch aufgewärmt, ist quasi überall erhältlich und ist einfach Comfort Food. Wenn sie nur nicht so ungesund wäre! Und Hefeteig dauert auch immer so lange… Wie wäre es beim nächsten Mal stattdessen mit dieser schnellen Proteinpizza? Sie ist knusprig wie von deinem Lieblingsitaliener und innerhalb weniger Minuten vorbereitet! Und haben wir schon erwähnt, dass sie zudem vegan ist? Als Klassiker mit Tomatensoße, oder kreativ mit Hummus oder Pesto und gegrilltem Gemüse, mit diesem Teig ist jeder Tag Pizza Tag!
LEVEL Mittel
VORBEREITUNG 10 min
GESAMTZEIT 30 min

Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

  1. Heize den Backofen auf 175°C Umluft vor.
  2. Vermenge alle Zutaten. Gib je nach Bedarf etwas mehr Mehl oder einen Schuss Wasser dazu, sodass der Teig nicht mehr klebrig ist.
  3. Roll den Teig auf dem Backpapier aus und backe ihn ca 5 Minuten vor.
  4. Toppe mit Soße nach Wahl und deinen liebsten Toppings.
  5. Backe die Pizza bis sie knusprig ist oder der Käse geschmolzen ist (10-15 Minuten).
  6. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Vegan Protein Pulver
BIO Superfoods

BIO Vegan Protein Pulver

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Lecker und knusprig

Die Pizza ist superlecker. Sie wird im Ofen super knusprig. So mag ich meine Pizza!

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