Frühstück
Orientalisches Hirsen-Porridge
Keine Lust mehr auf langweiliges Haferflocken-Porridge? Bereite Dir Hirsen Porridge mit Sonnenblumen Soße und Granatapfel mit der Milch Deiner Wahl zu. Mit etwas frischem Obst, Nüssen und einem Spritzer reinem Ahornsirup wird aus diesem einfachen Hirse-Getreide eine cremige, fruchtige und leicht süße Frühstücksvariante. Die Zubereitung am Vorabend ist ein guter Weg, um ein genussvolles Frühstück zu gewährleisten, denn morgens hat man nie genug Zeit! Es ist schnell und einfach zuzubereiten, vegan und dazu enthält es viele wichtige und gesunde Nährstoffe, die Dich mit viel Energie versorgen. Ein weiterer Vorteil ist, dass dieses Frühstück Dich lange satt machen wird! Mit dem nur.fit BIO Dattelzucker kannst Du den Haushaltszucker ersetzen und mit seiner nussigen und karamelligen Note Deine Mahlzeit noch etwas versüßen.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
20 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Den Hirsebrei abspülen und dabei das Wasser mehrmals wechseln, bis er klar ist.
- In einen kleinen Topf geben, Pflanzenmilch und die Hälfte der Kokosmilch (125 ml), Dattelzucker dazugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
- Abdecken, Hitze auf ein Minimum reduzieren und ca. 15 Minuten weich kochen. Immer wieder umrühren.
- Den Topfdeckel entfernen, den Rest der Kokosmilch dazugeben, umrühren und vom Herd stellen.
- Schäle die Samen aus dem Granatapfel und mische die Zutaten für die Sonnenblumen-Soße.
- Die fertige Soße auf den Hirsebrei servieren.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Weihnachtsbaeckerei
Bio Dattelzucker
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240 calories