Getränke
Iced Mocha Cold Brew
Eiskaffee ist ein Klassiker bei sommerlichen Temperaturen. In den letzten Jahren hat sich eine weitere Variation von kaltem Kaffee durchgesetzt: Cold Brew! Hier zieht der Kaffee für eine längere Zeit bei kaltem Wasser, wodurch ein milderes, weniger bitteres Aroma entsteht. Man kann Cold Brew für viel Geld im Kühlregal kaufen oder einfach selber machen! Das fertige Getränk kannst Du einfach schwarz trinken oder unser Rezept für einen Iced Mocha Cold Brew zubereiten. Durch unseren Bio Kakao erinnert die eisige Erfrischung schon fast an eine Eisschokolade, gesüßt mit kalorienfreiem Bio Erythrit. Durch das Bio Maca Pulver erhält das Getränk noch eine leicht karamellige Note und einen zusätzlichen Superfood Bonus!
LEVEL
Mittel
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
10 std

Zutaten
für 1 Portion
Zubereitung
- Bereite den Cold Brew vor, indem Du das Kaffeepulver und Wasser in einem Glas mischst, und für etwa 12 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lässt. Du kannst auch eine French Press verwenden.
- Seihe den Kaffee durch einen Filter oder ein feines Geschirrtuch ab, oder drücke die French Press herunter.
- Rühre Kakao, Maca und Erythrit in einem separaten Glas mit etwas Wasser an, um Stückchen zu vermeiden.
- Gib nun die Eiswürfel, den Kaffee und die Milch (wahlweise aufgeschäumt) dazu.
- Genießen!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Kalium
Bio Maca Pulver
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories