Frühstück
Hagebutten-Müsli
Müsli ist ein Frühstück auf Haferbasis, das oft Nüsse und Trockenfrüchte enthält. Wenn die Mischung über Nacht eingeweicht wird, sind die Haferflocken und Nüsse leichter verdaulich. Das Hagebutten Pulver verleiht viele Vitamine für einen energiereichen Start in den Tag! Mit ein wenig Vorbereitung am Abend zuvor kannst Du Dir morgens ein schnelles und leckeres Frühstück zubereiten. Das folgende Rezept ist eine wunderbare Möglichkeit, Hagebutten in Deiner Mahlzeiten zu verwenden. Für die Zubereitung dieses Rezepts kannst du unser Bio Hagebutten Pulver verwenden für einen fruchtigen Geschmack, ohne Zusätze. Das Pulver eignet sich auch perfekt für Smoothies, Shakes und zum Backen.
LEVEL
Leicht
VORBEREITUNG
10 min
GESAMTZEIT
10 min

Zutaten
für 2 Portionen
Zubereitung
- Haferflocken, Hagebutten Pulver, Mandeln, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel mit Deckel mischen.
- Die Milch, den Joghurt, den Saft, den Vanilleextrakt und den Honig einrühren. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Morgens den Apfel unterheben. Nach Belieben mit zusätzlicher Milch servieren.
- Dieses Müsli kann pur gegessen werden, aber wenn Du lieber warm frühstückst, kannst Du es auch aufwärmen.
- Guten Appetit!
Dieses Rezept wird gemacht mit

Vitamin C
Bio Hagebutten Pulver
BEWERTUNGEN
Was sagen unsere Kunden?
Anmelden
Leckere Rezepte
Finde leckere Rezeptideen



240 calories