Kostenloser Versand für alle Bestellungen über CHF 69.00

Getränke

Gesunde Eisschokolade

Silvia
REZEPT VON Germany
Man sitzt in einem Café, mit einer Eisschokolade in der Hand und genießt das schöne Wetter – so fühlt sich der Sommer an! Damit du auf das alles nicht verzichten musst, hier unser Rezept für eine gesunde, vegane Eisschokolade! Statt der klassischen Vanilleeiskugel gibt es hier Nice Cream, die aus gefrorenen Bananen besteht! Man kommt also hier ohne Eismaschine aus! Gesüßt wird das ganze mit BIO Dattelzucker und BIO Erythrit, die beide tolle Alternativen zum klassischen Haushaltszucker darstellen. Unser BIO Kakao schmeckt unglaublich schokoladig, und ist viel gesünder als fertige Mischungen aus dem Supermarkt! 
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 10 min
GESAMTZEIT 10 min

Zutaten

für 1 Portion

Zubereitung

  1. Stelle zunächst eine Nice Cream her, indem Du die gefrorene Banane mit Dattelzucker und Vanille in einer Küchenmaschine pürierst. Wenn nötig gib noch etwas Pflanzenmilch dazu.
  2. Für den kalten Kakao musst Du nur das BIO Kakaopulver mit Erythrit in der kalten Milch auflösen.
  3. Fülle den Kakao in ein Glas und gib die Nice Cream und einen wiederverwendbaren Strohhalm hinzu.
  4. Toppe die Eisschokolade mit der Sahne und dekoriere sie mit Kakaonibs.
  5. Genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Kakao Pulver
Proteine

BIO Kakao Pulver

BEWERTUNGEN

Was sagen unsere Kunden?

0 /5

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Leckere Rezepte

Finde leckere Rezeptideen

Erfrischender Gerstengras-Smoothie
Iris
Iris Germany
0 (0)
Smoothies
Erfrischender Gerstengras-Smoothie

Leicht

5 min

5 min

 Green Smoothie-Bowl
Grace
Grace Germany
0 (0)
Frühstück
Green Smoothie-Bowl

Leicht

5 min

10 min

DIY Immunshot
Iris
Iris Germany
0 (0)
Getränke
DIY Immunshot

Leicht

5 min

5 min