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Snacks

Geröstete Kichererbsen

nur.fit
REZEPT VON Germany
Du hast Lust auf einen schnellen, veganen und leckeren Snack oder suchst eine Beilage zur Mahlzeit? Dann sind diese gerösteten Kichererbsen genau das Richtige für Dich! Kichererbsen sind ein wichtiger Bestandteil der jordanischen Ernährung und gehören zu den wichtigsten Hülsenfrüchten in Jordanien. Obwohl sie in einer Vielzahl von Hauptgerichten und Beilagen wie Eintöpfen oder Hummus vorkommen, werden die Kichererbsen in diesem Rezept gewürzt und geröstet, um sie als Snack zu verzehren. Das Bio Kurkuma Pulver verleiht den Kichererbsen einen intensiv würzigen Geschmack und löst sich auch ideal in Deinem Curry oder Deiner Goldenen Milch auf! Es ist 100% naturrein und hat keine künstlichen Zusatzstoffe.
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 5 min
GESAMTZEIT 30 min

Zutaten

für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Heize den Ofen auf 180°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
  3. Die Kichererbsen in einer einzigen Schicht auf das vorbereitete Backblech legen.
  4. 30 Minuten backen, oder bis die Kichererbsen leicht gebräunt sind.
  5. Servieren und genießen!

Dieses Rezept wird gemacht mit

Bio Kurkuma Pulver
Ernaehrung Wechseljahre

Bio Kurkuma Pulver

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