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Veganer Thunfisch-Kichererbsen Salat
Dieses Rezept für veganen Thunfisch-Kichererbsen Salat ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich perfekt als Mittagessen oder Snack. Du kannst ihn zwischen 2 Scheiben Brot, auf einen Cracker oder als Salat über den Kopfsalat geben. Dieser Salat eignet sich wenn Du mal nur wenig Zeit für eine Pause hast, dazu ist er ein magenfreundliches Lunch-To-Go und erinnert an eine vegane Variante von Thunfischsalat. Unsere BIO Chashewkerne sorgen für ein nussiges Erlebnis. Die cremige Avocado versorgt Dich mit gesunden und nahrhaften Fetten. Das alles ist in nur 10 Minuten zubereitet und immer ein großer Hit!
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
10 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken.
- Mayo, Avocado und Senf hinzufügen und untermischen.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und pürieren, bis eine cremige Kichererbsen-Textur entsteht.
- Mit Lieblingsgemüse, Kräckern oder unserem High Protein Brot servieren.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Organic
Organic Cashews
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240 calories