Snacks
Vegane Erdnussmuskekse
Dicke, weiche und zähe hausgemachte Erdnussbutterkekse, die in einer Schüssel mit Erdnussmus, Mehl, Zucker, Vanille und Mandelmilch hergestellt werden, sind die Besten! Und wie die anderen ist auch dieses Rezept für vegane Erdnussmuskekse super einfach, verwendet einfache Zutaten und ist wahnsinnig lecker. Ganz zu schweigen davon, dass sie den besten Geruch abgeben! Das Bio Erdnussmus schmeckt aromatisch intensiv nach Erdnüssen und verleiht den Keksen eine cremige Konsistenz. Das Bio Kokosblütenzucker besteht 100% aus reinem Bio Blumenblütennektar einer Kokospalme und verleiht den Keksen einen aromatischen & Karamelligen Geschmack. Dieses gemütliche, selbst gemachte Rezept ist so einfach, dass Du es wahrscheinlich auswendig lernen und immer wieder machen wirst. Es ist frei von Milch und Eiern und somit völlig vegan! Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gekühlt werden, sodass ein Arbeitsschritt entfällt und die Kekse in wenigen Minuten fertig sind.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
20 mins

Ingredients
for 5 servings
Preparation
- Heize den Ofen auf 200°C vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Den Teig herstellen: Erdnussmus und Kokosblütenzucker in einer großen Schüssel cremig rühren. Die Mandelmilch und die Vanille unterrühren.
- Dann Mehl, Backpulver und Salz hinzugeben und verrühren. Der Teig lässt sich nur schwer verrühren, es ist einfacher, ihn mit den Händen zu vermengen.
- Mit einem Esslöffel den Teig zu Kugeln rollen. Die Teigkugeln auf das Backblech legen. Mit der Rückseite einer Gabel kreuz und quer flachdrücken. Eventuell mit Zucker oder grobem Salz bestreuen.
- In den Ofen schieben und 10 bis 13 Minuten backen. Ein paar Minuten abkühlen lassen, die Kekse auf ein Drahtgitter legen und mit dem restlichen Teig wiederholen.
- Ergibt 20 - 24 Kekse.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Proteins
Organic Peanut Butter
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories