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Tofu Tacos
Diese herzhaften und veganen Tacos aus gebratenem Gemüse und Tofu sind vollgepackt mit Blumenkohl, Pilzen, Paprika, zerbröseltem Tofu, cremiger Avocado und einem Spritzer scharfer Soße. Diese kohlenhydratarme und glutenfreie Mahlzeit ist voll von pflanzlichen Zutaten, die satt und glücklich machen! Gebratener Blumenkohl, Champignons, Paprika, gewürzte Tofu, Spinat, cremige Avocado und ein Spritzer scharfe Sauce werden in eine weiche Spinattortilla gesteckt. Die nur.fit Protein Wrap enthalten weniger Kohlenhydrate durch unsere Wrap-Mischung aus Weizen-, Lein- und Quinoamehl, dazu enthalten diese Wraps viel pflanzliches Eiweiß mit 18g / 100g. Probiere diese veganen Tacos aus und lasse Dich überzeugen.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
15 mins
TOTAL TIME
30 mins

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Drücke zunächst den Tofu in Papiertücher oder ein Geschirrtuch aus, um überschüssige Flüssigkeit ablaufen zu lassen.
- Heize den Ofen auf 180°C vor.
- Anschließend verteile das Gemüse auf zwei großen, mit Backpapier ausgelegten Backblechen.
- Würze das Gemüse und backen es, bis es weich ist.
- Während das Gemüse röstet, die gewürfelte rote Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze in Gemüsebrühe andünsten, bis sie weich und glasig ist. Wenn die Pfanne zu trocken wird, mehr Flüssigkeit hinzufügen.
- Stelle Deine Tacos mit den Protein Wraps, Spinatblättern, Tofu, geröstetem Gemüse, Avocadoscheiben und einem Spritzer scharfer Soße zusammen.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Proteins
Wheat Protein Wraps
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QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories