Dessert
Selbstgemachtes Pistazieneis
Dieses Pistazieneis ist im Handumdrehen zubereitet und Du benötigst für die Zubereitung nicht mal eine Eismaschine oder einen Hochleistungsmixer. Denn statt ganzen Pistazien verwenden wir in diesem Rezept einfach Pistazienmus, welches zu 100% aus Pistazien besteht. Tipp: Vor dem Servieren, das Pistazieneis mit etwas Pistazienmus beträufeln für einen intensiveren Pistaziengeschmack. Das Eis hält sich im Gefrierschrank etwa 4 Tage. Enjoy!
SKILLS
Beginner
PREP TIME
TOTAL TIME
2 hour

Ingredients
for 4 servings
Preparation
- Alle Zutaten mit einem Pürierstab miteinander vermengen.
- Die Masse in das Gefrierfach geben und dabei alle 30 bis 60 Minuten gut durchrühren, damit sich so wenig wie mögliche Eiskristalle bilden.
- Genießen!
This recipe is made with

Organic
Organic Pistachio Spread
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories