Breakfast
Schokomuffins mit Erdbeersauce
Dieses Rezept wurde von Ginger alias kuchenfrühstück mit Liebe gebacken und der Name ist hier Programm. Denn sie erstellt köstliche Süßigkeiten und das ganz vegan und gesund! Zudem aber noch so köstlich, dass man es am liebsten direkt zum Frühstück verschlingen möchte. Dieses mal hat sie fluffig-cremige Schokomuffins gezaubert. Natürlich glutenfrei, vegan, ohne Zucker und absolut frühstückstauglich. Denn die Zutaten sind gesund, lecker und die Muffins auch ideal zum Mitnehmen. Als Toppings hat sie eine Erdbeersauce gemixt und die sündig leckere Haselnuss Schoko Kokos Crème von nur.fit verwendet. Die befindet sich übrigens auch im Teig, einfach himmlisch!
SKILLS
Medium
PREP TIME
5 mins
TOTAL TIME
40 mins

Ingredients
for 5 servings
Preparation
- Vermenge alle Zutaten zu einem homogenen Teig und fülle ihn in die Muffinförmchen.
- Ab in den Ofen und gut durchbacken. 160°C Umluft, 20-25 Min. ohne Vorheizen
- Danach abkühlen lassen und währenddessen die Sauce anrühren, mit der Sauce und dem Nussmus garnieren...lecker!
This recipe is made with

Proteins
Organic Hazelnut Chocolate Coconut Créme
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories