Dessert
Schokokuchen in Herzform
Überrasche Deine liebsten mit einem selbst gemachten Schokokuchen in Herzform. Er schmeckt nicht nur super lecker, sondern ist auch noch zu 100 % vegan und extra fluffig. Überzeuge Dich also selbst und backe Deinen süßen Schokokuchen, ganz nach dem Motto "Liebe geht durch den Magen". Abgerundet wird das Rezept mit dem Bio Mandelmus Salted Caramel als salzig-süßes Highlight.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
TOTAL TIME
1 hour

Ingredients
for 1 serving
Preparation
- Heize den Backofen auf 175°C Umluft vor.
- Alle Zutaten vermischen und in eine kleine Herzkuchen-Springform füllen.
- 30 Minuten lang backen und abkühlen lassen.
- Mit dem Mandelmus Salted Caramel toppen und genießen.
This recipe is made with

Proteins
Organic Vegan Chocolate Protein
REVIEWS
What do our customers say?
Login
Delicious recipes
QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories