Sauces
Grünkohl-Pesto mit Kürbiskernen
Du hast genug von einfachem grünem Pesto? Dann bring neuen Schwung in deine Pesto-Liebe mit diesem Grünkohl-Pesto mit Kürbiskernen!
Verwende dieses Pesto überall dort, wo Du auch normales Basilikum-Pesto verwenden würdest: in Nudeln, auf einem Sandwich, einer Ofenkartoffel oder Pizza, als Dip oder in einem Salatdressing. Schon mit einem Löffel BIO Grünkohl Pulver aus Deutschland verwandelst du dein Pesto in ein Happy-Darm-Rezept.
Im Kühlschrank hält sich das Gericht eine Woche, im Gefrierschrank sechs Monate.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
10 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Knoblauchzehen, Zitronensaft, Olivenöl, Basilikum und Petersilie in einen Mixer geben und pürieren.
- Kürbiskerne, Hefeflocken, BIO Grünkohl Pulver sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
- Weiter mixen, bis alles gut vermischt ist. Ggf. mehr Flüssigkeit (Wasser oder Olivenöl) hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Fertiges Pesto in eine Schüssel löffeln und mit Lieblingsgemüse servieren.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

Low Carb Diet
Organic Kale Powder
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QUICK AND EASY TO PREPARE



240 calories