Sauces
Gemüse mit Mandelmus-Soße
Die Mandelmus-Soße ist so lecker und hebt Dein Zoodle-Gericht auf das nächste Level. Vollfett-Kokosmilch verleiht die Cremigkeit und das gesunde Fett. Du kannst zwar gemahlenen Ingwer gegen frischen austauschen, aber frischer Ingwer hat mehr gesundheitliche Vorteile... und schmeckt einfach besser. Füge gerne auch eine gesunde Menge Chilipaste und frischen Ingwer hinzu, wenn Du den Kick magst. Bio Sonnenblumenkernmus ist ein guter Ersatz für diejenigen, die kein Mandelmus essen können. Bio Mandelmus ist eine gute Quelle für gesundes Fett. Unser Körper braucht Fett, um die Nahrung, die wir zu uns nehmen, richtig aufzuspalten, aber nicht jedes Fett ist gleich. Dazu trägt Mandelmus trägt zur Senkung des Cholesterinspiegels bei und hilft bei der Kontrolle des Blutzuckers. Da Mandeln zu den Nüssen gehören, enthalten sie, wenn sie zu Mus verarbeitet werden, auch einen hohen Anteil an Ballaststoffen. Und ein Bonus: Es schmeckt großartig! Probiere diese einfache Mandelmus-Soße aus für einen vegetarischen Abend oder als Beilage für alle, die sich mehr pflanzlich ernähren wollen.
SKILLS
Beginner
PREP TIME
10 mins
TOTAL TIME
10 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Die Zutaten für die Soße in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
- Soße auf spiralisierte Zucchini oder ein Gericht Deiner Wahl servieren. Nach Belieben mit roten Paprikaflocken und Sesamsamen garnieren.
- Genießen!
This recipe is made with

Organic
Organic Almond Butter
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Delicious recipes
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240 calories