Snacks
Avocado-Pommes
Avocado-Pommes sind in Scheiben geschnittene Avocado-Keile mit dem perfekten pflanzlichen Überzug für einen knusprigen und dennoch sättigenden Snack. Dieses vegane Avocado-Pommes-Rezept macht Spaß beim Zubereiten, Dippen und Teilen. Genieße sie allein oder als Beilage zu einem tollen Hauptgericht. Du könntest sie sogar als "fleischigen" Teil deines nächsten Tacos verwenden. Sie sind zu gleichen Teilen cremig und knusprig. Für diesen lustigen Snack werden verschiedene Mischungen verwendet, um die knusprige Textur zu erhalten, die man sich bei einem "Braten" wünscht. Das Bio Kurkuma Pulver verleiht einen würzigen Geschmack und hat viele gesundheitliche Vorteile, wie zum Beispiel die Unterstützung der Verdauung. Schäle die Avocados und schneide sie in schöne Spalten. Die Anzahl der Stücke hängt von der Größe der Avocados ab. Tauche jede Avocado vollständig bedeckt in die Mehlmischung und dann in die Pflanzenmilch. Zum Schluss durch die Paniermehlmischung rollen. Backe die Avocado-Pommes im Ofen, bis sie auf allen Seiten goldbraun sind. Und Tadaaa, schon hast Du den perfekten veganen Snack!
SKILLS
Beginner
PREP TIME
15 mins
TOTAL TIME
15 mins

Ingredients
for 2 servings
Preparation
- Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel Mehl und Gewürze vermischen. In einer anderen Schüssel die Pflanzenmilch abmessen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel mit dem Avocadoöl vermischen.
- Die Avocados schälen und entkernen. Avocado in Spalten schneiden.
- Jede Avocadospalte in die Mehlmischung, dann in die Pflanzenmilch und schließlich in die Semmelbrösel tauchen.
- Vorsichtig andrücken, damit die Brösel an den Avocadospalten haften bleiben. Die Avocadospalten auf das ausgelegte Backblech legen.
- 8-10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Guten Appetit!
This recipe is made with

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240 calories