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Snacks

BIO Kakao Kekse mit Hanfprotein

Hanna
REZEPT VON Germany
Auf der Suche nach einem gesunden Snack für müde Muskeln? Dann sind diese proteinreichen Kekse genau das Richtige! Und da wir herkömmlichen weißen Zucker und Mehl durch BIO Kokosblütenzucker und Dinkelmehl ersetzt haben, gibt es absolut kein Grund zu diesen trügerisch leckeren Keksen 'Nein' zu sagen!
LEVEL Leicht
VORBEREITUNG 15 min
GESAMTZEIT 55 min

Zutaten

für 30 Portionen

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. (Wenn der Teig zu flüssig ist, einfach ein wenig Mehl dazugeben).
  2. Den Teig in eine Schüssel geben und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen (abgedeckt).
  3. Backofen auf 180° C vorheizen.
  4. Den Teig ausrollen und die Plätzchen in der gewünschten Form ausstechen.
  5. Im Ofen ca. 10 Minuten backen lassen.
  6. Die Kekse nun herausnehmen und abkühlen lassen.
  7. Genießen!
  8. Optional: Die Schokolade schmelzen und drüber träufeln oder in kleinen Stückchen auf dem noch warmen Keks legen. Für eine komplexere Note, mit Meersalz bestreuen.

Dieses Rezept wird gemacht mit

BIO Back-to-the-Roots Set
Sets

BIO Back-to-the-Roots Set

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